За тобой...

Дина Байтер
Тихим пением скрипок в ночи -
Так звучали твои слова.
Отзовись! Я прошу, не молчи -
Ощутить мне дай, что жива...

Ярким утренним заревом дня -
Так светились твои глаза.
Я молю тебя: помни меня!
Пусть из сердца уйдет гроза...

Легким трепетом взмаха крыла
Шелестели твои шаги...
За тобой бы и в бездну я шла -
Лишь тропинку найти помоги!..