Лекари души

Виктор Красавин 2
Порезвились, всю душу изрезали
То ли скальпелями, то ли лезвием,

Залатали снаружи заплатами.
Что же делать с душою залатанной?

Разве знали спецы винегретные,
Что потёмки души – беспросветные.

Им к чему разбираться с причинами,
Лишь бы резать и быть молодчинами.

Влезли вроде бы умные, трезвые,
Лишь бы струны мне не перерезали.