Собачий монолог

Владислав Евсеев
Собачий монолог

Мы хотим вам быть других поближе,
помогаем избежать невзгод нависших. 
От любви порою – руки лижем,
и целуем в щечку, расшалившись…

Ах, какие мы хорошие собаки!
Мы безгрешны, дети малые природы.
Ждем мы также вашей доброй ласки.
также служим вам все наши годы!