Заковал в оковы...

Иксора
Я совсем немного от любви хочу:
Только прикоснуться к твоему плечу,
Заблудиться в дебрях спутанных волос,
Счастьем обладанья зарыдать без слёз.
И, убрав легонько прядочку со лба,
Волю дать иссохшим, жаждущим губам,
Окунуться  в омут  дивных нежных глаз,
Опьянеть от взгляда и щемящих фраз!..
Ощущать руками тело, как в бреду…
...................................
Я хочу немного. Только...  не приду.
Ждёт тебя супруга, ждёт меня супруг.
Заковал в оковы нас семейный круг.
Но какое счастье, что ты, милый, есть,
Знай, что ты - у сердца - мой, один и весь!