Отпускаю...

Ольга Лобачёва
Наклонилась ива над речной волной...
Не молчи, любимый, говори со мной.
Позабудь обиды горькие слова,
Ведь любовь, как прежде, всё ещё жива.

Вечер тихим пледом скроет всё вокруг...
Не могу поверить: ты - и просто друг...
Защемило сердце, заболела грудь,
Одиноко брошено: "Всё.. Меня забудь..."

Сколько в небе звёздочек - их не сосчитать...
Захотел ли ты меня до конца понять?
Не увидел нежности, всей моей любви.
Что ж, теперь свободен ты - без меня живи...