Жирафа

Татьяна Шкодина 2
Мы Люську из соседнего подъезда
Жирафой звали, каланчой и дылдой.
…Теперь она модель. Уже невеста.
Мы в спину смотрим ей с такой обидой!

Ишь, вырядилась… Черные лосины.
И шпильки – словно хочет стать повыше.
Кошмар! И что находят в ней  мужчины???
Вы слышали? Была она в Париже,

Там отхватила хахаля с деньгами -
Брутального и с лысиной солидной!
Мы с Люськой поздоровались бы сами –
В упор не видит! Как же ей не стыдно!

Мы помогали ей всего добиться –
Ведь нам назло  пошла она в модели!
Теперь показы, «бабки», заграница…
А мы от «жабы» враз позеленели…