Ах, знаешь, либэ, это всё пустое

Анна Сутормина
Ах, знаешь, либэ, это всё пустое.
Так надоело, голова кружится.
Давай не будем вспоминать былое.
Налей мне лучше счастья,
чтоб допьяна напиться.

Послушай, мон амур, ты утомляешь.
Слова и фразы… Как ты предсказуем.
Актер ты второсортный, ты же знаешь.
Жаль, нам не по пути,
напрасно мы рискуем.

Гудбай, май лав, пожалуй, я решила.
Я знаю, не дождаться хэппи-энда.
Как жаль, что я с тобою поспешила.
Устал наш режиссер,
порвалась кинолента.
 03.02.2011