Цветы моих желаний отцвели...

Мэлвин
Цветы моих желаний отцвели
И звёзды все погасли в небосводе.
Вокруг снега везде легли
Чтобы пленить меня и я забыла о свободе.


Раскрыв свои холодные ладони,
Мне злобно улыбается тоска.
Я не смогла послать туда погони,
Где  кто-то с пистолетом у виска.