Поняла ошибку

Ростислав Хисамутдинов
Молодые живут всегда с тобой
Не думаешь, ты о стариках
Кровь кипит, и жаждет видеть страсть
Зачем, тогда без страсти жить
Если, всё так просто в жизни было
Не было б, разлук у нас
Жили б жизнью, как в раю
Но, не всё так просто
Тебя оставят те, кто с тобою были раньше
Ну ты забудешь их
И увидишь ты свою любовь
Будешь, жить с ним долго
После, бросит он тебя, на произвол судьбы
Станет плохо, погрузишься во тьму
Очень больно, будешь ты страдать
Поймешь, что не любил тебя тогда
Вспомнишь старые ты времена
Когда, страсть любила раньше
Хотела, всё и сразу
А теперь меня используют
Не поверила б я раньше
Не пережив всё это
Теперь, я знаю, всю эту боль
Я всё поняла, и осознала
Теперь, не буду больше делать так
Не хочу, я больше пережить, всю эту боль
Потому, что поняла я суть
Как поступаешь ты с людьми
Так, тебе они в ответ .