На рецензию Сергея Проволока Реки мыслей моих

Валерий Косов
Бегут мысли хорошо,
Словно реки быстрые.
А тут дружок ко мне пришёл,
С ним вино с канистрою.

Разогнали быстро мух,
По стакану врезали.
Но куда бежать от мук,
Если мысли резвые?

Одна влево повела,
А другая вправо.
Выпили за все дела
И за всю державу.

Тепло стало на душе,
Мыслям интересно.
Хоть и врезали уже,
В голове им тесно.

И потекли они рекой,
Стали веселее...
Ушло солнце на покой,
Коньячок согреет!