3648C

Владимир Асиновский
№3648С
             Разные мысли...
В постели парень с девушкой лежат,
И вдруг его родители заходят...
Как все они на это поглядят?
Какие мысли им на ум приходят?
Теперь, друзья, представить мы рискнём,
Что каждый вдруг подумал о своём.
Парнишка: «Ведь сказал ей – подождём!»
Она: «Теперь мы точно в ЗАГС пойдём!»
Отец: «Мальчишка вырос, начал жить,
Пора ему уж мотоцикл купить!»
И как же думает заботливая мать:
«Ребёнку неудобно так лежать…»