Прописные истины 19

Евгений Кузьменко 2
Чего ожидать.
За неизвестностью скрывается неизбежность.

Обещание.
Для одного обещание – слово чести ,для другого – средство наживы.

Статистика.
Статистика знает ровно столько ,сколько ей скажут.

Порог.
Порог встречает и провожает ,иногда – спотыкает.