Непонимание

Марина Борина-Малхасян
Иссякли все темы, молчание гулко,
Стучит по стеклу синей влагой ненастье.
И кажется ссора ненужной и глупой,
Стекает по стеклам промокшее счастье.

Решенье найти не дано в одиночку,
Об этом листва облетевшая знает.
Умылись капелью осенние почки,
Деревья уснули, весны ожидая.