Твои 17

Галина Арбатская
Буду помнить твои  семнадцать,
Буду помнить твои глаза.
Яне знала, что счастье зыбко.
Я не  знала-но  ты сказал.

Буду помнить  твои  семнадцать,
Нежных  губ  в поцелуях мёд.
Счастье ниточками  на пальцах
Разорвал  в наш последний год.











М.П.