Любовь проверяют разлукой?

Лариса Семиколенова
Говорят, что любовь проверяют разлукой...
Проверяй! Если хочешь её потерять.
Это птицы весной возвращаются с юга,
Это стрелки часов бесконечно по кругу,
Это в сказке спасёт из крапивы кольчуга.
А вот счастье упустишь - опять не поймать.

«Эпиграф. Дмитрий Лазуткин» (Выход Из Под Контроля)