***

Сказать Нечего
птицы поют о том, о чём мы молчим,
птицы молчат о том, от чего нам больно.
падают птицы, когда мы безумно кричим
и никогда не пожалуются "довольно"

могут взлететь в облака и упасть на дно
могут пропасть и отчаянно рваться к морю
или поранится и поломать крыло
пытаясь помочь твоему не прощённому горю

отпусти ты их, let it go'
и не дай влюбиться
"не могу,
у меня внутри
навсегда поселились птицы"