Куда же дальше мне идти?..

Олежек Добрый
Дикая злость, на самого себя.
За глупость, ведущую в тупик.
Ведь понимал, что так нельзя
Но в суть проблем я не проник..
Теперь я тьмой уже порос,
Не видно светлого пути.
Передо мной стоит вопрос,
Куда же дальше мне идти?