Многоточье

Джемали Чочуа
Принцесса, бал, дождинок капли,
Слезинки серых облаков,
Свою мечту мы потеряли,
Средь ненаписанных стихов.

В окне простуженная осень,
На сердце скомканная грусть,
За место кудрей чёрных проседь
И нам назад не повернуть.

Текут ручьи, смывая чувства,
Стирая время и гранит,
А   мы, сбегая в мир безумства,
Опять пытаемся любить.

Хоть  бал ещё наш не закончен,
Висят  дождинки на стекле,
Сверкает капель многоточье,
А дело близится к зиме…