Осенний ветер кружево листвы

Марина Борина-Малхасян
Осенний ветер кружево листвы
Снимает с засмущавшихся деревьев,
Желанье гениальной простоты
Смешав с предощущением доверья.

Природа и покорна, и строга,
Прекрасна, ослепительно воздушна,
А в поле отсыревшие стога
Глядят на праздник жизни равнодушно.