Омут

Елена Николаенко-Бырка
Нутро сжигающая страсть,
Потом мучительная нежность,
Нет больше сил, хочу упасть,
Как в омут в эту неизбежность!
Коснуться илистого дна,
Чтоб хоть на миг забыть невольно
О том, как эта боль смешна,
Или о том, насколько больно?
Как это время переждать,
И от тоски не задохнуться?
Забыться, стихнуть, задремать,
И в том, последнем дне проснуться.