Я ухожу

Влада Давлетова
Я ухожу.

Пусть солнце жестко палит спину.

Я ухожу.

Я все, что дорого покину.

Я на заре стяну с себя все эти муки,

Терзанья дум - душе оставлю на поруки.

Оставлю сердце здесь и чувствами укрою.

Уйду пустой и непокрытой головою.

И пусть не видеть мне теперь ворота Рая...

Я ухожу.

Мне душно здесь. Я погибаю.




(фото из сети)