Автопортрет

Анастасия Юрьевна Ник
Ты не сможешь её предать,
И кинжал ей вонзить в грудь.
А она без особых усилий
Твою жизнь может перечеркнуть.
Для Тебя её речь - сталь,
Раскалённая до бела...
Её мимика, жесты - вуаль,
За которой не видно дна.
А касания губ - гипноз,
Заманивщий к райским вратам.
Навсегда будешь с ней одинок,
Но другому - не отдашь Никогда!