Ты сфетофор

Непомнящий-11
Ты сфетофор!
     Мне светофор!
На моём стоишь ты перекрёстке.
Как только помню я себя!
                С тех пор,
как я нашла любовь свою,
                в тебе подростке.

На жёлтый свет стояла и ждала -
   сейчас,сейчас зелёный...
Но загорелся красный свет!
  И ты в Маринку стал влюблённый...

Я прождала запретный красный свет.
Потом, опять же, предупреждений жёлтый затеплился...
Прошло, прости , так много лет:
   я ринулась на красный!
       - С визгом тормозов:
И ты на свет зелёнй рядом очутился.

Мой светофор,
  разбила я запретные огни!
Мне только свет теперь зелённый!
Ты рядом, перекрёсток в счастье мой!
Гори же!
   Оставайся ,столб,влюблённый!