Осень - пора развенчания грёз

Елена Соловьёва Ленинградка
Осень - пора развенчания грёз.
Осень - пора размышлений и слёз.
Графика веток и листьев парад,
Но, как недолог твой чудный наряд.
Выглянет солнце, ударит мороз,
Где радуга листьев? Ветер унес...