К Чёрту Чувства!

Анастасия Юрьевна Ник
Я забила на рост и размер,
Позабыв о ворохе правил,
Что всегда позволяли мне
В любом сердце Царицей править!
И бессовестно разум спал,
Допустив оттепель на сердце...
Нет сомнений, ты ещё не устал,
Лишь искуственным Светом греться!