Мужчина и Женщина Участник 20

Светская Хроника
А ты не знаешь, как невыносимо

             В слово неопасное "Привет!"
             Вкладывай безумное "Люблю!"
             Гимранов Р.З.

 А ты не знаешь, как невыносимо
 Скрывать свою любовь в тоске глухой,
 Когда ты, как всегда, проходишь мимо...
 Когда она, она стоит с тобой!

 А ты бы знал, как тяжело держаться
 И делать равнодушный, статный вид.
 Как нелегко, когда любовь в шестнадцать.
 Как нелегко, когда душа болит.

 Как больно понимать, что я сгораю,
 Как горько ревность чувствовать нутром.
 Сирень. Дожди. Любовь. Начало мая.
 Как одиноко! Милый, милый дом...