снова Вера моя уходит..

Наташа Тэпо
снова Вера моя уходит..
в неизбежности черную мглу...
оставалась бы на ночь...
поздно...
я тебе постелю...
на полу.
я тебе разогрею воду...
не беги от меня-от Тоски...
ну куда ты в такую погоду
погоди..
вот халат и носки...
снова Вера моя уходит..
в чей то свежеокрашенный дом.
там здоровы на долгие годы...
там углы орошают водой...
там молитвы..а в свадьбы баяны...
легок пух...добр путь...сладок мед
веселЫ там и очень румяны...
и хоронят большою семьей...

снова Вера моя уходит...
опустив по привычке глаза...
хорошо принимала вроде..
прибралась..
да на дверь образа...
...........................
............................

И куда ты уходишь...Вера???...
Иль с Надеждой опять заодно...
Она мне тут трепала нервы..
и жрала дорогое вино...???
По ночам тут хрипела с гитарой..
искусала все губы в кровь???

...Вера тихо в ответ прошептала...
я тебе оставляю...
Любовь.
....................................
....................................
....................................
....................................

PS
Отпускаю тебя я с богом...
посошок...наливаю...
вот...
Ты вернешься...когда с Любовью...
Официальный
оформлю
развод.