Пусть завтра будет лучше чем вчера...

Борник
Деревья терпят бури и ветра,
а люди своих судеб испытанья
должно быть - "завтра" лучше, чем "вчера"
мы как погоду - с "завтра" ждем свиданья . . .
Только судьба не хочет угождать,
она всегда строптива и жестока,
приходится годами "завтра" ждать,
на чудо и себя надеясь только . . .
Ветра, пытаясь что-то доказать,
беснуются, меняя направленья -
куда подуют сложно предсказать,
когда у них такое настроенье . . .

Москва-2011-октябрь