дамское. вылезло из глубокого подсознания

Аник Натка
дорогому  человечку обручальное колечко
подарите. жалко, что ли? коли любите …
доколи быть ему в свободной воле?

* * *
вы такой смешной/сконфуженный
накормите даму ужином
назовитесь даме суженным
это даме очень нуженно

* * *
посадите на крылечко дорогого человечка
растопите жарко печку, 
разожгите ярко свечку
поцелуйте жадно в плечико…

подарите ей колечико!!

:))