И яяяяяяя. О себе и Стишиях - 14

Валерий Корешков
О СЕБЕ И «СТИШИЯХ»

К выставке
всех трёх
«Трудов»…

Фотографии,
Издательских проектов,
Поэтических «упражнений»:

На этой
Планете Земля.
Я,
Был…*

*Выпустив в 2012 - 2016 гг.книги:
"В 70 лет, только начало",
"И всё же, в 75 лет, только начало",
о моём "спортивном образе Жизни"
(1957 - 2020)
я стал соавтором
ЧЕТЫРЁХ "Трудов".

А ведь Это
Перебор.*
Заметило 
Второе,
Я...

*горе - ШОК
подготовил третью
спортивную
книгу
(2020 г.),
что - бы
Второе я -
замолкло...

Он назвал ЕЁ:

*На Олимп,
  В 80...*

*И книгу
  И Олимп
  Пандемия
  Отложила,
  На 2022 год...

***