Пиши, душа моя, стихи...

Наталья Гарбуз
Другу и прекрасной поэтессе Ирине-Радуге http://www.stihi.ru/avtor/zvezda4

Пиши , душа моя, стихи,
живи и светом наслаждайся!
Проси прощенья за грехи,
И к новой жизни возрождайся!!!

Пусть радость солнышком взойдет!
И счастьем в сердце отразится!
Пусть рядом в жизни будет тот,
Кто сможет за тебя сразиться...

Сразиться всем врагам назло,
Тебя собою заслоняя,
Чтоб сердце чувствовать могло,
Ты для него - кусочек рая!!!!

И вновь в любви встречать рассвет,
С одним единственным, желанным,
И заключив на век обет -
Купаться в счастье долгожданном!

14.10.2011г.