А я все так же жду чудес...

Петр Гуреев
Уже не тот ветвистый клен,
Что тенью привлекал когда-то,
В те времена я был влюблен
Сжигая сердце без остатка.

Не тот и лес, где при Луне
Мы в первый раз поцеловались,
Все было будто-бы во сне,
Но в памяти навек осталось.

Нет! Тот же клен, Луна и лес,
Мир, как и был – он вечно молод.
И я все так же жду чудес
Забыв про лет гнетущих, холод.