Твоё имя мне ветер шептал...

Наталья Беш
 

                восточный мотив, стиль - мухаммас

Ты – мой сон  от заката до светлой зари.
Ты – мой сон, только нежность в нём подари.
Ты – мой сон,  но мне сам о любви говори.
Ты – мой сон, на планету свою забери,
Там с тобою одни
                разберёмся  в грёзах любви.

Ты – мой свет, нежный утренний луч по щеке.
Ты – мой свет, тёплый солнечный зайчик в руке.
Ты – мой свет, тихий вздох в ночном ветерке
Ты – мой свет, как пушинка, взлечу  налегке -
Мы по лунной тропе
                с тобой убегаем к реке.

Ты – судьба, я ждала, а ты - долго искал.
Ты – судьба, о тебе мне мой сон рассказал.
Ты – судьба, твоё имя мне ветер шептал.
Ты – судьба, зов услышав, меня повстречал,
И, как в море причал,
                ты открыл мне начало начал!



12 октября 2011 г.     Наталья   Беш