Утро на кухне. из сборника козел в огороде

Игорь Гуревич
День 9-й
«Простите, нет свободных мест…
За столик Ваш слегка присяду?
Как старый петька на насест…
Всё, не дышу на Вас, наяда.

Вы не смотрите так – увы!
Вчера надрался, сам не радый…
Мы перешли уже на Вы,
Что от меня еще Вам надо?!»
19.02.2011