Весенние грибы. из сборника козел в огороде

Игорь Гуревич
Отпусти меня, чудо лесное!
Я и так весь грибами пропах.
Но грибы здесь откуда весною –
Только снег да затейливый страх.

Перепутали да заплутали
Хитрожопые сами себя.
А ведь, помнится, как начинали!..
Все могли, никого не любя…
19.02.2011