Ночь в любви со мной провела

Анатолий Травкин
 Что-то в душе не так
И непрошеное волнение,
И сердце стучит не в такт,
В глазах призрачное видение.

Часто вижу я ее пред собой,
В улыбке, и в приступе гнева,
И хочу ли я ее  такой,
И я свободен пока от ее плена,

Я люблю ее, мне не скрыться,
И как остаться прежним,
И не хочется в ней ошибиться,
Жду ее с букетом свежим.

Она пришла совсем другая,
Может  что-то в себе поняла
И помогла ей ведунья - благая,
Ночь в любви со мной провела.