Мысли в слух

Мария Бакунина
Не верь ораторству безбожных.
Их мысли зачастую так ничтожны.
Слова пусты,хоть много звука,
А нить их лжи пойди распутай.
Прогресс жесток,а нужен он?
Ведь жизнь уедет,как вагон.
Я не судья,избави Боже,
Мой тихий угол мне дороже.
Я не учу Вас люди жить,
Мне этого самой не объяснить...