Уголок уединения

Светлана Неизвестная
Уголок уединения  найду в душе
Поселю в нем луч надежды на лучшее в судьбе.
Чтоб умел улыбаться и быть собой,
Радовался,  верил в лучшее, доверял.
Смотрел, на мир дышал им, удивлялся.
Видел краски настроения, творил.
Помирился  с внутренним состоянием непогоды.
Поплакал, пожалел ,  узнал новости.
Открыл сердце для приятных минуток мечты.
Ангела пригласил на чашечку кофе.
Почувствовал вкус жизни……услышал тишину…..