Алые Паруса

Ан-Нет
В детстве я ждала Грэя. Все горизонты изучила - нет ли Алых Парусов? Но, взрослея, поняла - я вовсе не Ассоль. На мне печати большого города, я не милая девочка, я совсем другая - меня в лицо знает апостол Пётр, в который раз запирая ворота рая. А рай-то вот он! На моей ладони! Я капитан, а не хрупкая дочь моряка! Моя мечта была изначально неправильной, в дисгармонии с моим существом, а я не заметила маяка... У каждого свой - путь, выбор, своя судьба. И где-то меня так же преданно ждет Ассоль? А мне предстоит еще жизненная борьба, за право хранить на губах океанскую соль. А мне еще рай в ладони сжимать и сжимать, храня его, чтобы однажды отдать Ему. Но будет ли он меня так неизменно ждать? Время - покажет. А мне - пора на войну.