Мужчина и Женщина Участник 12

Светская Хроника
Соло на скрипке
 
Мы жили с тобой удивительно мирно
 И даже в разлуках почти не страдали,
 Всё было размеренно, дружно и чинно,
 Ни облачка боли, ни грамма печали...

 Налаженный быт и движения зомби,
 Шаг влево и вправо приравнен к побегу,
 Движение крови не портили тромбы,
 Одержана вроде над жизнью победа...

 Но соло на скрипке в душе зазвучало,
 Как будто цветы распустились на вишне,
 Мне вдруг захотелось начать всё сначала,
 Почувствовать в сердце симфонию жизни...

 А сердце твоё безответно молчало,
 Его почему-то не трогала скрипка.
 И было понятно, начать всё сначала,
 Попробовать склеить - большая ошибка...