Мой персик

Виталий Усачёв-Таволжанский
Юг, Таврическая, Адлер
Море, бархатный сезон.
Мы с тобою зависаем
Две недели в унисон.

Гибкой статью лебединой
Нежным взглядом милых глаз,
Голосом неповторимым
В плен взяла меня сейчас.

Кровь волнует платье-секси.
Здесь в уютной тишине:
Шторы, стены цвета персик-
Маков цвет на простыне.

Нам с любовью помогают
Маки те на чесуче
И соседи не мешают
Что за дверью на ключе.

Ушко я ласкаю страстно,
Без конца шепчу, любя:
Ты свежа и так прекрасна!
Нет красивее тебя.

Эти ласковые ручки,
Эти персики грудей,
Эти щёчки, эти губки -
Разжигатели страстей.

Эти ушки, бантик-ротик
Шейка - кожа как атлас,
Этот гладенький животик,
Там татушка - просто класс!

Спросишь ты когда-то если,
Кто тебе милее всех?
Я отвечу: ты, мой персик,
Радость, счастье, и мой грех.