Воспой Богам

Юрий Смирнов 5
Пророк не отрок, то не сказка,
Зачем же нам Богов гневить.
А лучше им благоволить,
Прижми себя, вот в чем подсказка.

Воспой Богам лихую славу.
Вмиг сгинет тот, кто был готов
Подсыпать каждому отраву-
Растает вмиг и был таков.

Исчез, вдруг словно испарился
И с черной силою он слился.
Но нет пощады от Богов!
Упал туда - не снять оков.
04.08 г.