Холод и слякоть

Тилалис Эльдар
Это у нас тут холод и слякоть
А у них прохладно и влажно
Нечего больше охать и ахать
Это не так уж и важно

Важно лишь то,что ваша судьба
Для вас - козел отпущения
Жизнь не подделать,любая мольба
Вам не даст за это прощения

Если правда - воздух,а ложь - дым
То вторым испортится первый
За то,что мы делаем и говорим
К другим не вернутся нервы

Но некогда будет охать и ахать
Это ведь будет неважно
Будет у них холод и слякоть
А у нас прохладно и влажно.