Тебя люблю и ненавижу

Оля Александровна
Тебя люблю и ненавижу,
Ты так мне близок и далек.
Боюсь,что больше не увижу,
Ты словно призрак моих снов.
Тебя обнять сейчас готова,
Отталкиваю,прочь бегу,
Боюсь признаться в своих чувствах,
Сказать,что так тебя люблю.
Ты - моя радость,мои слёзы,
Ты - беспредел и мой покой,
Тебя люблю и ненавижу,
И лишь в мечтах ты - только мой.
Хочу сменить я обстановку,
В которой рядом нет тебя,
Хочу сбежать,отбросить мысли,
И без проблем забыть тебя.
Забыть минуты прошлой жизни,
В которой боль и реки слёз,
Мне тяжело, и мне невидно,
Где есть реальность в мире грёз.