Любовь и разлука...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2011/10/14/449


Всё в жизни бывает:
Любовь и разлука.
Одна вдохновляет,
Другая, как мука.

Любовь нас спасает,
В любую погоду.
Разлука терзает,
Сердцам дав свободу.

А сколько страданий,
Она приносила,
Напрасных терзаний,
Всегда, это было.

Разлука спесива
Довольно опасна.
Любовь так красива
И это прекрасно.

Как жаль, что на свете
Не все понимают,
Как малые дети
С любовью играют.

Кто любит всем сердцем,
Тому воздаётся,
С любовью большой-
На век остаётся.

Любовь, словно птица,
Всегда окрыляет.
Счастливые лица,
Так в жизни бывает.

Живи, словно в сказке,
И пусть она длиться,
Но если вы в маске,
Вам нечем гордиться.

Любовь берегите,
Себя не жалея
И счастье дарите,
Как можно скорее.

12.10.2011 год город Губкин

картинка из инета