ты не умеешь любить...

Есения Подольская
                слышен шепот нам  старого клена,
                разобрать пытается ветер,             
             а ты мимо проходишь влюбленный,
        как всегда меня не заметишь....

                и ласкает мой взгляд  кроны ивы,
                что печально ветви согнули,
             у любви давно кончились силы
        и слова прощанья - как пули!

                не гневи ты прошу..Бога ради,
                ель не станет стройной березкой,
             как мелодии в нотной тетради -
        прозвучат в душе отголоском.

                посмотри, как "смеется" солнышко,
                как ласкают слух птичьи трели,
             ну и пусть...чувств совсем на донышке -
        я для них раскрою все двери!

                разом стало вдруг черное небо,
                зло так смотрят хмурые тучи....
             не старайся  ты видеть "темное" -
        наслаждайся  любовью лучше!
***
Фото из интернета.