скрыв обиду

Эрихтоний
скрыв обиду… свои не совсем отболевшие чувства
смыть прохладной кислотной водой проливного дождя
как от пуль мне от взглядов твоих не укрыться за бруствер
я ведь знал что рискую слишком близко к тебе подходя
я не ведал чем этой любви и когда суждено завершиться
накануне в полнеба как чувства мои полыхала заря
а сегодня… не спится и как сплетни по свету несутся страницы
на которых начертано кратко: жизнь прожита зря
флаги спущены смолкли литавры проиграна битва
хоть намеренья в общем-то были вполне хороши
но теперь ворожба не поможет и даже молитва
ни раскаянье
            ни покаянье и даже
                ни пиллинг души