Ноябрь

Ольга Волкова -Кудрина
Ноябрь серьёзен – как Сократ.    
Рябина гроздь в закат макает.               
Земля дождями набухает.
И тусклым стал у неба взгляд.
…Что ж!.. Осень. И её наряд
Так переменчив. Вот летят,
Вперегонки играя с ветром,
Листьев стада. Так, незаметно,
Пейзаж весь обнажится наш
От этих – ветром – наглых краж.

…Душа вся разболится аж
О том, что голым стал пейзаж!

14 октября 2011г.