Парное купание

Сергей Соколов
Вода – парное молоко.
Звенит струна гитарная.
Ушло далёко-далеко
Купанье наше парное.

Горели у реки костры,
Глаза светились звёздами,
И чувства были так остры
И зимами, и вёснами.

В любовь – как в омут по весне
Душа ль влетит угарная?
Да не было ли то во сне
Купанье наше парное?
 
10.04.2001 г.