Откровения Незнайки

Лев Раскин
Ну какой же милый пацанчик -
которого писатель описал!
И вот он вырос в божьего одуванчика,
а так и не узнал ни черта.

А научился и машину водить,
и даже такие же строить,
а что и осталось после -
так только стихами сочинительствовать.

А это не то что, по теме, -
играть на горластой трубе -
тут даже не спихнут тебя к соседям -
читай ты их сам себе.

А дошлые Знайки
узнали о том заранее.
И каждый - при том,
и суп был с котом...

Что всем малышам - в назидание.